Русское Bitcoin сообщество негодует!

Как стало известно недавно известно от нашего источника, в русском сегменте bitcoin сообщества начали продавать и «изготавливать» устройства для майнинга bitcoin.

Чип был разработан русским умельцем. Первоначально планировалось что вкладчики уже к концу августа, начало сентября начнут получать свои устройства.

Но не тут то было, как всегда жадность одержала верх и сроки стали неизвестны. А некоторые лица появившиеся из неоткуда предлагаю купить у них чипы Bitfury за 1 bitcoin, который в текущий момент равняется ~100$ . Что уже совсем не так выгодно как как многим хотелось бы 🙂

В тоже время готового устройства можно не ждать,а взять чипами «Bitfury «.  Но и тут уже ждут подводные камни в виде сверх заявленной скорости на один чип,а именно отдают по 3 Gh/s.  Когда довольно известный пользователь bitcoin сообщества с ником «needbmw» утверждает что один чип максимум выдает 2 Gh/s. Возможно они и выжали из чипов 3 Gh/s, но каким путем??? Максимальный разгоном ?? И сколько будет этот чип жить ???

В общем история мутновата

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.