Небольшой обзор игры Never Alone (Kisima Ingitchuna)

Данный короткий обзор о небольшой и малоизвестной, но достойной внимания игре в жанре «платформер». Поиграть в нее стоит ради хорошей и доброй истории, особенно если Вы практикуете играть вдвоем с девушкой с геймпадов (есть возможность играть вдвоем). Речь в игре идет о малочисленном коренном народе Аляски – инуиты. А точнее об их легендах, передающиеся из поколения в поколение. В разработке сюжета игры участвовало много старейшин. Плюс игру снабдили многими интересными видеороликами, рассказывающими об инуитах: их истории, образе жизни, мифы и легенды.

игра Never Alone (Kisima Ingitchuna)

Оценим игру по пунктам:

Сюжет (10 из 10). Красивая история, рассказанная старейшинами коренного населения Аляски, о девочке Нуне и ее песца, пытающихся найти причину вечных метелей. Полностью раскрывается после просмотра дополнительного видеоматериала к игре… Очень добротно перенесли в игру сказки инуитов!

Атмосфера (10 из 10). Красивые, проработанные уровни, зачастую держащие в напряжении. Документальные мини-фильмы. Национальная музыка и озвучка на оригинальном языке инуитов. Все это позволяет погрузиться в этот мир сказок Аляски.

Геймплей (8 из 10). Классическое управление с геймпадов, ничего нового. Все привычно и логично, но огорчают баги – зависания в текстурах – встречаются, время от времени, и приходится загружаться к ближайшему чекпойнту. Благо разработчик разбросал их часто.

Графика (7 из 10). Слабая проработка воды, небольшие нестыковки по анимации. Для платформера с красивым сюжетом графика не важна, но все же могли б дотянуть до уровня Trine 2!

Звук (10 из 10). Музыка приятная и в тему, звуки хорошие, озвучка на оригинальном языке инуитов очень порадовала (даже песец скулит прикольно).

игра Never Alone (Kisima Ingitchuna)

В итоге. Строго рекомендуется тем, кто любит провести вечер за спокойной и интересной игрой со своей девушкой. Приятный вечер гарантирован!

ИТОГ: 9 из 10

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.