Небольшой обзор игры Never Alone (Kisima Ingitchuna)

Данный короткий обзор о небольшой и малоизвестной, но достойной внимания игре в жанре «платформер». Поиграть в нее стоит ради хорошей и доброй истории, особенно если Вы практикуете играть вдвоем с девушкой с геймпадов (есть возможность играть вдвоем). Речь в игре идет о малочисленном коренном народе Аляски – инуиты. А точнее об их легендах, передающиеся из поколения в поколение. В разработке сюжета игры участвовало много старейшин. Плюс игру снабдили многими интересными видеороликами, рассказывающими об инуитах: их истории, образе жизни, мифы и легенды.

игра Never Alone (Kisima Ingitchuna)

Оценим игру по пунктам:

Сюжет (10 из 10). Красивая история, рассказанная старейшинами коренного населения Аляски, о девочке Нуне и ее песца, пытающихся найти причину вечных метелей. Полностью раскрывается после просмотра дополнительного видеоматериала к игре… Очень добротно перенесли в игру сказки инуитов!

Атмосфера (10 из 10). Красивые, проработанные уровни, зачастую держащие в напряжении. Документальные мини-фильмы. Национальная музыка и озвучка на оригинальном языке инуитов. Все это позволяет погрузиться в этот мир сказок Аляски.

Геймплей (8 из 10). Классическое управление с геймпадов, ничего нового. Все привычно и логично, но огорчают баги – зависания в текстурах – встречаются, время от времени, и приходится загружаться к ближайшему чекпойнту. Благо разработчик разбросал их часто.

Графика (7 из 10). Слабая проработка воды, небольшие нестыковки по анимации. Для платформера с красивым сюжетом графика не важна, но все же могли б дотянуть до уровня Trine 2!

Звук (10 из 10). Музыка приятная и в тему, звуки хорошие, озвучка на оригинальном языке инуитов очень порадовала (даже песец скулит прикольно).

игра Never Alone (Kisima Ingitchuna)

В итоге. Строго рекомендуется тем, кто любит провести вечер за спокойной и интересной игрой со своей девушкой. Приятный вечер гарантирован!

ИТОГ: 9 из 10

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.