Первый взгляд на Tom Clancy’s The Division (Beta)

Автору нашего портала посчастливилось получить ключ к бета-тесту одной из самой ожидаемой игры 2016 года: Tom Clancy’s The Division. Ubisoft всего на пару дней дали побегать по миру своей новой игры, но какой ажиотаж! Все эти дни на стриминговом портале twitch.tv The Division держится в топе просмотров. Вот и мы, поиграв с часик, спешим поделиться с вами первыми впечатлениями по игре. Но сегодня обойдемся без оценок – обзор оставим на потом, когда пройдем финальную версию игры. Которая, кстати говоря, выйдет 8 марта 2016 года. Если опять не перенесут…

Tom Clancy's The Division

Сюжет. По этому пункту пока сложно что-либо сказать конкретно, но есть чувство, что будет интересно. Вы агент специального подразделения и кроме основной сюжетной линии, есть линия заданий по развитию своей базы. Развивая свой «дом», вы получаете улучшения, перки, бесплатное обеспечение и приятные бонусы. В общем, в финальную версию поиграть будет интересно по этому пункту, скучно не должно быть.

Атмосфера. А вот это один из самых сильных сторон игры – погружение полное! Точно воссозданные улицы Нью-Йорка в пост апокалиптическом духе, разруха, обреченные жители все еще обитаемой зоны, или пустота в закрытой зоне. Окружающие, правильные, звуки способствуют погружению – в финальной версии будет классно даже просто бродить по этому виртуальному миру много часов подряд, рассматривая по сторонам «красоты» пост апокалиптического Нью-Йорка.

Tom Clancy's The Division

Геймплей. Здесь тоже все хорошо, но есть маленькие огорчающие моменты. Приятная RPG-составляющая, много улучшений по оружию и снаряжению. HUD-интерфейс необычный, но при этом не напрягающий, а к месту – все понятно и не режет глаз. Управление приятное и сложностей не вызывает. Хотя при зажатом беге (Shift) зачастую сложно нажимать Ctrl (перелезть, залезть) … И есть некоторые баги – был момент, когда залез на забор, а слазить с него персонаж категорически отказывался. Помучавшись с десяток секунд, главный герой все-таки соизволил снизойти на землю. Будем надеяться, что это всего лишь косяки беты, и в финальной версии все исправят.

Графика. А вот тут не все так гладко, как хотелось бы. В ранних трейлерах нам показывали шикарную картинку, а теперь, видимо, решили заточить под хороший fps на консолях. Графика на уровне 2015 года. А ведь была надежда, что в 2016 году эта игра задаст новую планку по картинке в играх… Хотя в итоге может для PC в финале выпустят с улучшенной графикой? Или в последствии с патчем допилят.

Tom Clancy's The Division

Звук. Приятный и правильный. Как будто находишься вживую на улицах пост апокалиптического города. Но и тут есть что сказать отрицательного – например, звук шагов, что по снегу, что по луже – одинаков. Забыли прикрутить к бете? Будем надеяться, что прикрутят к финальной версии.

Tom Clancy's The Division

Итог. Хоть это и бета-версия, но уже видно, что это будет одна из знаковых игр в 2016 году. В этой ранней версии не все гладко, но надо надеяться, что Ubisoft не опустила уже руки, а продолжит допиливать эти маленькие косячки и сможет выпустить достойный продукт на рынок. Думаю, игра подарит нам много приятных и захватывающих часов в виртуальном Нью-Йорке, и мы напишем об этом обзор с оценками. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.