Блокировка RuTracker и адекватный ответ с их стороны.

Вчера (25 января 2016 года)  самый крупный торрент-трекер в России внесли в реестр запрещённой информации по решению суда, а значит, теперь все провайдеры на территории страны должны заблокировать доступ к нему.

Российский торрент RuTracker

Впрочем, некоторые провайдеры уже выполняют данное распоряжение и скоро к ним присоединятся остальные…Ранее администрация RuTracker предупреждала об ответных мерах. И вот сегодня на форуме опубликовано сообщение:

«Уважаемые пользователи!

Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем, на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё «авторское» право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.

Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.

Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты ПО. Смело делитесь!»

Что ж, вполне адекватный ответный шаг. Они шли на уступки до последнего, но некоторым правообладателям и этого было мало… а теперь — никаких ограничений!

Скоро на нашем портале выйдет инструкция, как обходить блокировку и снова пользоваться самым большим торрент-трекером в России. Следите за обновлениями!

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.