ЛайфХаки к игре «Тайное Общество»

Игра тайное общество

У Вас зачастую есть свободное время и Вы скучаете, не зная чем заняться в офисе или дома? Тогда игра «Тайное Общество» создана для Вас. Жанр — поиск предметов. Но это не классический поиск предметов, а с всевозможными улучшениями, повышающие интерес к игре и затягивает надолго! Тут есть задания, комиксы, рассказы, помощь друзей и самое главное — к большинству праздников разработчики устраивают новые ивенты. Выполняя задания этих праздничных событий получаешь в итоге уникальные предметы.

Игра доступна на разных платформах — на планшетах (iOS, Android), и в социальных сетях. В данной статье речь будет идти основываясь на приложении в Вконтакте.

Да, в игре присутствует монетизация (донат), но он не явный, и вполне можно обойтись без него. А для облегчения игры без ввода денег, вот несколько советов, основанных на опыте автора ( 93 уровень ) :

  • Первое и главное: больше друзей в игре — легче играть без доната, а то и вовсе можно обойтись от ввода денег и при этом играть на равных с другими донатерами. Так ж для дальнейших советов приведенных тут количество друзей важно! И еще — некоторые достижения (а за них дают хорошие улучшения или сундуки) выполняются при наборе определенного количества друзей. Где их искать и как добавлять? В этом и есть лайфхак. Идем в официальную группу игры (напоминаю — в данной статье описывается приложение для Вконтакте, но для приложений игры в других социальных сетях схема аналогична)  -> далее открываем последние фотографии основного альбома и смотрим в комментариикоментарии в вконтакте…видим много желающих. Остается только добавить их в друзья с пометкой «ТО» — такое обозначение принято в кругу играющих в эту игру (расшифровка от сокращенного: Тайное Общество). Когда добавите всех, не забудьте так ж отписаться в комментариях, что готовы добавляться в друзья 🙂 …а так же можете добавить автора: F100D3R
  • Когда наберете много друзей, не забывайте отправлять им всем ежедневные бесплатные подарки, а так же предметы, которые находятся у них в списке желаний (наводите курсор на аватарку друга в ленте друзей и появляется его список желаний), а у Вас их в наличии больше одного. Друзья будут отвечать Вам тем же. В этом и второй лайфхак — всегда пользоваться списком желаний. Потому что ВСЕГДА Вам что-нибудь будет нужно! Обновляйте этот список постоянно. Ниже на скриншоте показаны кнопки добавления предмета в список желаний и сам список желаний. Он находится в разделе игры «Коллекции»Тайное общество - коллекции
  • Играйте ВСЕГДА при активных улучшателях: увеличение вероятности найти предмет, увеличенное получение денег и опыта. Если в инвентаре нет улучшателей — переходите в коллекции и смотрите, в доступных для создания, за какие коллекции дают улучшатели и создаете коллекцию. Активируете улучшатель и играете дальше!Тайное общество - создание коллекции
  • При посещении друзей не забывайте тратить репутацию, заряжая их фотографии или предметы. За это получаете дополнительный опыт и монеты, а так же зачастую и предметы для коллекций! Так же стоит знать — при получении нового уровня основного, репутация так же восстанавливается полностью и можно тратить ее снова в этот ж день.
  • Самые большие бонусы ждут креативных людей: администрация игры часто проводит в группе различные конкурсы на креативность — участвуйте! Если займете призовые места — Вас ждут хорошие призовые в виде кристаллов в игре и т.п.
  • Ну и напоследок — в первую очередь выполняйте специальные задания (если они есть) к праздничному событию. По итогу всех заданий Вас ждут усиленные улучшения или уникальные предметы.

Вот основные советы, которые помогут Вам максимально получить наслаждение от игры не прибегая при этом к донату. Старожилам игры они могут показаться элементарными, но новичкам, надеюсь, будут полезны.

P.S. Автор открыт для общения и добавления в друзья в игре. vk.com/f100d3r

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.