Путешествие в Индию — подарок или испытание?

6-3

Наш сайт партнер Travel Bug Club опубликовал замечательную статью про поездку в Индию.

В одну из самых противоречивых стран продолжает будоражить ума и сердца людей, вызывая широчайший диапазон эмоций: от отвращения до восхищения. К Индии невозможно относиться нейтрально: она умелый стрелок и всегда бьет в самое чувствительно место, но с каким знаком отзовется этот выстрел, зависит уже от конкретного человека. Зачастую от Индии остаются неоднозначные чувства. Невозможно точно определить, правильно ли ты оценил все, что там увидел, потому что, попадая в эту страну, ты утрачиваешь ориентиры, за которые всю жизнь цеплялся, твои теории в оценке людей и ситуаций больше не срабатывают, твое сознание, потеряв старые подпорки, не может изобрести новые и блуждает в растерянности, как отбившийся от стаи зверек.

Индия — это правда жизни в самом натуралистичном ее проявлении, концентрация жизненной энергии, «мясо» жизни, которое мы предпочитаем не замечать или с которым по понятным причинам можем даже никогда и не столкнуться. Казалось бы, зачем это все видеть, если можно продолжать жить в личном мире, который ты старательно собирал по кирпичикам? Для того чтобы расширить свои границы, узнать, что бывает и по-другому, посмотреть на себя и то, что ты создал, через призму другого мира, другие судьбы и глазами других людей, потому что Индия и индусы на самом деле Другие!

Более подробно и очень интересно о приключении автора в Индии можно найти тут: Travel Bug Club

Уже опубликованы статьи о поездке по городам Дели, Джайпур, Вриндаван, Агра, а так же о знаменитом Тадж-Махале. Следующая статья будет о святом городе ВАРАНАСИ!

Автор: Анна

Поделиться с друзьями в .....Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.