iPhone 1g появился на торговой площадке eBay за 15000$

Давным-давно iPhone был эксклюзивным телефоном в России, и имели его на руках только избранные и самодостаточные люди. Многие смотрели на телефон от Apple с недоверием, непониманием и, даже, ненавистью: слишком ярко, необычно и ново выглядило устройство в то время. Некоторые даже насмехались. В итоге мы смеёмся последними.
Не улыбаются ныне только те, у кого еще сохранился дома рабочий iPhone первого поколения. Они бегут регистрироваться на торговой площадке eBay, чтобы попробовать продать свой телефон с огромной выручкой.

Люди со всего мира на этих выходных обратили внимание на удивительный товар, появившийся на всемирно известном аукционе eBay. Человек под псевдонимом alliantdirect опубликовал лот: оригинальный iPhone первого поколения – с алюминиевым корпусом и чёрной пластиковой заглушкой внизу – за сногсшибательные 15 тысяч долларов США. В чём интерес? Просто упаковка от него ещё ниразу не была раскрыта. Человек, купивший этот телефон, будет первым, кто распакует его с 2007 года.

Еще больше интереса добавляет тот факт, что телефон внутри имеет самую первую версию прошивки, а также представляет собой ограниченную партию устройства с объемом памяти в 4 гигабайта, которая была в продаже относительно мало времени. В телефоне нет привычных нам App Store и iTunes Store. Но все эти «недостатки» меркнут перед мыслью, что сам смартфон ознаменовал начало нового этапа в истории развития электроники. Прикоснуться к гаджету первым можно всего лишь за чуть более полмиллиона рублей.

К сведению, это уже второй аналогичный лот от этого человека. Первый был якобы выкуплен за ту же цену, но неизвестно, перечислил ли деньги покупатель или же просто обманул.

Поделиться с друзьями в .....Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.