Сенатор США Том Карпер видит «хорошие вещи» в Bitcoin

Глава влиятельного сенатского комитета по виртуальных валютпи сегодня предостерег от «убийства ребенка в колыбели» Bitcoin. Сенатор Том Карпер сказал, что были «хорошие идеи»  заложенные в виртуальной валюты и сравнил нынешнюю ситуацию с первыми днями в Интернете.

 

Выступая в новостях CNBC, сенатор-демократ Делавэр признался, что он знал “почти ничего” о Bitcoin и виртуальных валют 6-12 месяцев назад, незадолго до того он провел слушание на тему Сената по внутренней Безопасности и Правительственным делам в ноябре.

 

Сенатор Карпер сравнил Bitcoin с Интернетом, когда он впервые стал коммерчески значимым лицом. Он выделил подобные плюсы и минусы для Bitcoin. «Мы знаем, что есть некоторые хорошие вещи, которые могут случиться. Это может повысить сделки между продавцами и покупателями, он может реально помочь развитию международной торговли, снизить стоимость сделок «, продолжил он.

 

Сенатор дал высокую оценку федеральных агентств, таких как министерства финансов, Службы внутренних доходов министерства юстиции и Департамента внутренней безопасности для совместной работы по анализу виртуальных валют. “Я думаю, что они на вершине”, — сказал он. “Я был приятно удивлен, увидев, что они общаются друг с другом, они взаимодействуют друг с другом”, — сказал он.

Поделиться с друзьями в .....Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.